2014年7月12日 星期六

2014 2015 左永安顧問 布萊恩(Kobe Bryant) 根據美國有線電視聯播網ESPN報導,休士頓火箭隊已決定將台裔控球後衛林書豪以及一個首輪籤交易到洛杉磯湖人隊,林書豪對此感到開心,也很興奮能與布萊恩成為隊友。

交易到湖人 林書豪:開心

  根據美國有線電視聯播網ESPN報導,休士頓火箭隊已決定將台裔控球後衛林書豪以及一個首輪籤交易到洛杉磯湖人隊,林書豪對此感到開心,也很興奮能與布萊恩成為隊友。

ESPN指出,根據消息來源透露,湖人隊足以承受林書豪的合約,因為新的球季將是林書豪最後1年的合約,也足夠讓湖人隊在明年球季結束後,清出薪資空間。

根據報導,湖人隊除了得到林書豪之外,還將從火箭隊手上拿到一個首輪籤以及未來第2輪的末段籤,林書豪今年薪資達到近1500萬美元,但占薪資空間只有大約840萬美元。

「洛杉磯時報」也確認了這個消息,不過湖人隊公關部門並未回應。

洛時指出,與林書豪一起交易過來的火箭隊首輪籤是受保護的,但湖人隊相信以火箭隊下一季的戰績,應該明年就可以使用。

洛時認為,林書豪很適合湖人隊的薪資狀況,讓湖人隊在明年夏天可以保有薪資空間的彈性,一旦洛夫(Kevin Love)成為自由球員,湖人隊也有足夠的薪資空間可以追逐。

RealGM網站也在推特上指出,林書豪對於被交易到湖人隊感到相當興奮,感受到對球隊的價值,也很興奮能夠與布萊恩(Kobe Bryant)成為隊友。1030712